Grazie al nostro corso online su Come abbinare il vino al cibo: dalla scelta alla degustazione ti saranno fornite le basi del mondo vinicolo, approfondendo le varie tecniche di produzione, di degustazione, di servizio e di abbinamento con il cibo.
Imparerai a scegliere un vino, a stappare una bottiglia nel modo corretto, a servire il vino alla giusta temperatura e a degustarlo cogliendone ogni sua caratteristica peculiare.
OBIETTIVI DEL CORSO
- Conoscere gli aspetti tecnici legati alla vinificazione.
- Cogliere le diversità e le unicità del vino in modo semplice ed efficace per poterlo bere in modo consapevole.
- Sviluppare la capacità di scegliere e di saper consigliare una bottiglia di vino, suggerendo anche l’abbinamento migliore con il cibo.
DESTINATARI DEL CORSO
Il corso Come abbinare il vino al cibo: dalla scelta alla degustazione è rivolto a tutti gli addetti del settore Ho.Re.Ca. (addetti alla mescita, addetti di sala, commessi di enoteche, ecc…) ma anche agli appassionati e curiosi che desiderano apprendere le tecnicità legate al mondo del vino, conoscendone gli abbinamenti e le tecniche di servizio, accompagnando ospiti e clienti nella scelta del vino perfetto.